В ЗВЕРСКОМ УБИЙСТВЕ МЛАДЕНЦА ПОДОЗРЕВАЮТСЯ И КАНЕВЧАНЕ

Шокирующее преступление расследуют сотрудники полиции. На территории ейской городской свалки обнаружен труп новорождённого мальчика, который находился в картонной коробке, посреди бытового мусора. Было установлено, что причиной смерти ребёнка стала рубленная рана шеи с рассечением спинного мозга.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ (убийство новорожденного ребёнка). Лица, причастные к совершению этого тяжкого преступления, пока не установлены. Как сообщают в полиции, его могли совершить и жители Каневского района.

Отдел МВД по Каневскому району настоятельно обращается к жителям: если вам известна какая-либо информация, представляющая интерес для расследования данного уголовного дела, то обращайтесь по телефонам 4-08-02 или 02.

Возможно, что вы видели или знаете беременную женщину, которая вдруг разрешилась от бремени, но ребёнка вы так и не видели. Возможно, что вам известны другие факты. Труп ребёнка был найден ещё 29-го августа, но давность преступления установить не удалось, потому что тельце было ещё и заморожено. На лицо циничное, продуманное и безжалостное убийство.