Жителю Челбасской дали 8,6 лет строгого режима за избиение до смерти односельчанина

В Каневском районном суде рассмотрено по существу уголовное дело по обвинению жителя ст. Челбасской Каневского района Кушнер М.М., расследованного следователем следственного отдела по Каневскому району следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

В соответствии с приговором суда 02.01.2015, в дневное время, 36 летний нигде не работающий, неоднократно судимый житель ст. Челбасская Кушнер М.М., в возрасте 36 лет, находясь в гостях, в ходе распития водки со своим знакомым Вакуленко Г.П., в возрасте 60 лет, в результате возникшей драки, нанеся не менее 9 ударов в голову и по туловищу кулаками рук и ногами, причинил телесные повреждения Вакуленко Г.П., от которых он впоследствии скончался на месте происшествия.

07.01.2015, при задержании Кушнер М.М. сотрудниками полиции в его доме были обнаружены пакет с наркотическим средством и банка пороха.

В ходе расследования Кушнер М.М. также сообщил о совершении им незадолго до совершения преступления в отношении Вакуленко Г.П., кражи чужого имущества в ст. Каневской в одном из магазинов.

Приговором Каневского районного суда Кушнер М.М. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в», «г» ч. 2 ст. 158, ч. 4 ст. 111, ч. 1 ст. 222.1, ч. 1 ст. 228 УК РФ и по совокупности преступлений ему назначено наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы со штрафом 5000 рублей с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Руководитель следственного отдела по Каневскому району СУ СК России

по Краснодарскому краю подполковник юстиции А.А. Хамбиев