В Каневском районном суде рассмотрено уголовное дело по обвинению пенсионера из пос. Красногвардеец Каневского района в причинении телесных повреждений своему знакомому, повлекших его смерть.

«В ходе судебного разбирательства версия следствия об умышленном причинении жителем пос. Красногвардеец Каневского района в возрасте 68 лет телесных повреждений своему знакомому, также в возрасте 68 лет, повлекших его смерть, не нашла своего подтверждения.

В соответствии с приговором суда пенсионер признан виновным в неосторожном причинении смерти и ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год. На период ограничения свободы пенсионеру запрещено без согласия специализированного органа покидать и изменять место своего жительства, выезжать за пределы Каневского района, уходить из своего жилища с 22.00 до 6.00, посещать места развлечений и увеселений, торгующих спиртными напитками. Приговор вступил в законную силу», – сообщил руководитель следственного отдела по Каневскому району СУ СК России по Краснодарскому краю, полковник юстиции А.А. Хамбиев.