“СОРТИРНЫЙ ВОПРОС” РЕШАЕТСЯ

Уж сколько лет твердили миру, что туалет в центре Каневской, возле кинотеатра «Космос» ужасен. «Районка» несколько раз поднимала эту тему. Вот последние новости: туалет снесут и построят новый. А пока зловонную будку побелили, наладили освещение… Впрочем, в мужском отделении свет быстро погас.

Ещё прошлой осенью стало известно о том, что туалет возьмёт в аренду частный предприниматель. Говорилось, что там пройдёт капитальный ремонт, а кабинки станут платными.

Планировалось, что эта радость явится перед глазами каневчан зимой 2009-го года. После появилась информация, что ремонт сделают весной 2010-го.

И вот свежий факт: ко Дню Станицы туалет снесут. На его месте будет построен новый. По словам директора кинотеатра «Космос» Юрия Терехова, новое заведение уже не будет иметь отношение к кинотеатру (пока туалет на балансе «Космоса»).

Тем временем злосчастный клозет на днях немного подремонтировали. Откачали отходы (в том числе и бытовой мусор), побелили и наладили освещение.

Дом стоит, свет горит…

Однако мужская часть сортира быстро приобрела первоначальный вид: плафоны разбили, стены изгадили. 

 

«В женской половине свет пока горит. Что, конечно, очень удивительно» – такой философской сентенцией поделился с нами Юрий Терехов.