НАЧАЛСЯ СБОР ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШИМ В ТУАПСИНСКОМ РАЙОНЕ

В Каневской организован специальный пункт, где принимаются предметы первой необходимости для жителей пострадавшего региона. Предприятия высылают в Туапсинский район продукты. Простые каневчане перечисляют свои однодневные заработки.

Сегодня, 20 октября к месту бедствия отправлены 5 самосвалов и оборудование для расчистки и восстановления дорожной сети, выделенные ЗАО «Пламя» и ОАО «ДРСУ».

Завтра, 21 октября, в 7.00 выезжает колонна автомобилей, выделенных Каневским сельским поселением, управлением механизации, Управлением технологического транспорта и спецтехники и всеми крупными сельхозпредприятиями. 

Акционерные общества «Колос» и «Дружба» выделили для пострадавших 8 тонн муки, а фирма «Калория» – масло и сыр.

Работники предприятий района перечисляют свои однодневные заработки пострадавшим от подтопления в Туапсинском и Апшеронском районах.

Уважаемые друзья! Если вы желаете помочь попавшим в беду жителям Краснодарского края, то вы сможете это сделать в специальном пункте по сбору гуманитарной помощи.

Он находится по адресу: Каневская, ул. Вокзальная, 30, кабинет № 8, телефон для справок: 7-91-52.  

В качестве гуманитарной помощи принимаются новые средства гигиены, одеяла, одежда, обувь, постельные принадлежности и другое.