НЕ РЫБНЫЙ ДЕНЬ

Районка публикует очередную читательскую историю о качестве продовольственных продуктов в наших магазинах. В этот раз речь пойдёт о рыбных консервах. Наша читательница хотела устроить себе маленький праздник, а получилось мерзость. Подвела «Сардина атлантическая в томатном соусе».

Вот что пишет обиженный потребитель:

«Я часто смотрю телепередачу под названием «Среда обитания», испытываю настоящий шок. Но всё же успокаиваю себя тем, что происходит это где-то там, далеко. Но, видимо, тешусь напрасно.

На праздники купила я в магазине «Магнит» банку «Сардина атлантическая в томатном соусе» фирмы «Рыбное меню», произведённые в г. Пионерский Калининградской области (наша читательница несколько ошибается: «Рыбное меню» – это торговая марка, а производитель именует себя ООО «Роскон». Ред.) 

Памятуя советы телепередачи, внимательно изучила состав, проверила дату выпуска – ничто не вызвало сомнения, что продукт сей я съем с удовольствием. Тем более, приготовлен он был по ГОСТу, а не по техническим условиям.

Но каково же было разочарование, когда с первого же кусочка рот наполнился… чешуёй! Создалось впечатление, что рыбу вообще не чистили перед консервацией. Пришлось устроить праздник моему коту Тишке».

Уважаемые друзья! Мы по-прежнему предлагаем вам делиться плохими
новостями о качестве местных товаров. Для этого вы можете позвонить нам по
телефону 8(86164) 4-50-19 или написать по электронной почте
[email protected] Фотографии приветствуются!

Фото официального сайта компании «Роскон»