ЛЮБИМЫЙ ПОСЁЛОК МОЖЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО

В районе Нефтяников станицы Каневской на прошлых выходных открылся опорный пункт милиции. Там будут трудиться четверо участковых. Пункт находится по адресу Островского, 14 «А». В день открытия белое здание, наверное, в первый и последний раз было ярко разукрашено яркими воздушными шариками и красной ленточкой, которую торжественно совместно перерезали руководители милиции и района.

Кроме того, в Нефтяниках будет создана и народная дружина, дабы оказывать всяческую помощь работникам правоохранительных органов.

По крайней мере, жители посёлка озвучили на открытие подобную просьбу. Начальник ОВД по Каневскому району Николай Коноваленко обещал помочь.

Участковым милиции, которые уже начали трудиться на новом пункте, созданы все условия для работы. Для них установили новый компьютер. А администрация Каневского района подарила принтер.

– В посёлке Нефтяников проживает почти 14 тысяч жителей, и этот участковый пункт милиции, прежде всего, предназначен для обеспечения их спокойной безопасной жизни, – сказал на церемонии открытия глава района Александр Герасименко.