НАША ЖУРНАЛИСТКА ПОЛУЧИЛА ВСЕРОССИЙСКОЕ ПРИЗНАНИЕ!

Бывший корреспондент газеты «Каневские зори», а ныне исполняющий обязанности главного редактора газеты «АиФ-Юг» Марина Тугаева стала одной из победительниц межрегионального журналистского конкурса «Я люблю Россию». Любовь к Родине у Марины выразилась в том, что она написала серию материалов в защиту законных прав кубанских ветеранов. Её статьи заняли первое место в номинации «Гражданская позиция журналиста».

Кроме того, жюри конкурса отметило ещё одну серию публикаций Марины о жизни россиян за границей.

Награждение состоялось на днях в Государственном Кремлёвском Дворце, что расположен в самом сердце столицы нашей страны.

Марина Тугаева начала свою карьеру, как журналист газеты «Каневские зори». Её материалы на самые разные темы до сих пор вспоминают жители нашего района.

Марина активно участвовала в жизни каневской молодёжи, разбиралась в социальных проблемах, проводила долгие часы в засаде с милиционерами, писала о криминале, выступала в роли журналиста-расследователя.

Её трудолюбие и увлечённость своим делом стали притчей во языцах. В нашей редакции в те годы, когда она работала в районке, гуляла такая поговорка: «День закончился, все идут домой, а Марина – в прокуратуру».

Насколько лет назад Марина получила приглашение стать обозревателем газеты «АиФ-Юг». А недавно приняла бразды правления этим крупнейшим печатным изданием.

Редакция газеты «Каневские зори» искренне поздравляет Марину Тугаеву с профессиональным успехом и желает ей всего, всего и побольше!