ОПЯТЬ ОТ МЕНЯ СБЕЖАЛА ПОСЛЕДНЯЯ “ЕДИНИЧКА”
Перебои с движением общественного транспорта наблюдают жители станицы Стародеревянковской. По их сообщениям, водители автобусов маршрута №1 регулярно не останавливаются на остановке "Раздольная", а также не доезжают до конечной остановки маршрута – сахарного завода, предпочитая разворачиваться в центре посёлка.


В редакцию "районки" позвонили обиженные этим фактом пенсионеры. Среди них – жительница посёлка Мария Семёновна Власенко, которая рассказала, что очередное "происшествие" случилось в минувшую субботу в 17.45:
– Мы стояли с соседкой на остановке, чтобы доехать до центра. Но водитель не захотел брать бабушек с палочками, которым уже трудно ходить. Второй автобус тоже проехал мимо.


Жители попросили журналистов разобраться в ситуации, ведь соблюдение правил движения общественного транспорта для них очень важный вопрос. Мы связались с главой Стародеревянковского сельского поселения Сергеем Гопкало и он прокомментировал ситуацию:
Я настоятельно рекомендую жителям обращаться с такими вопросами сразу в администрацию Стародеревянковского поселения. Мы ведём строгий контроль за работой общественного транспорта. Приходите к нам, сообщайте нам время нарушений, а также номера автобусов. По каждому факту будет проведена проверка. По данному же конкретному факту могу пообещать тоже самое. Уже завтра мы проверим, имеют ли место быть нарушения, о которых сообщили жители. Виновные будут строго наказаны.