О КАНЕВСКИХ ФИЗКУЛЬТУРНИКАХ- ПЕНСИОНЕРАХ УЗНАЛА ВСЯ РОССИЯ!

После того, как мы разместили на редакционном сайте(raionka.com) и опубликовали в газете о  начинании 90-летнего ветерана спорта Николая Яковлевича Добродуменко по открытию в Каневской  спортивно- оздоровительной секции  для пенсионеров, инициатора новшества и редакцию буквально засыпали  вопросами и читатели, и тележурналисты. Посмотреть на группу здоровья и побеседовать  с ветераном спорта приехали  журналисты -телевизионщики  краевого «9-го канала» и российского НТВ.

– Я был изрядно удивлён таким вниманием прессы ко мне, – говорит Николай Яковлевич. –  Ведь я ничего такого необычного не сделал. Просто хотел  увлечь спортом  как можно больше каневчан -пенсионеров: ведь спорт укрепляет здоровье. Кстати, когда мы с Аллой Александровной Двинской открывали нашу группу здоровья, в неё входило 18 человек, а сейчас – вдвое больше.

Телевизионщики  попросили меня показать, как я дома обливаюсь холодной водой. Я с удовольствием это им продемонстрировал. Засняли они и наши занятия с пенсионерами в группе. Занятия спортом очень важны для людей нашего возраста. Помимо  здоровья, они приносят радость общения.

Я сам не видел сюжет по телевидению, но те каневчане, которые  смотрели, говорят, что я выгляжу там, как и подобает человеку, влюблённому в спорт. Это меня вдохновляет, как и то, что число сторонников спорта  в любом возрасте, думаю, только возрастёт после всей этой телевизионной истории.