ТАРИФЫ НА УСЛУГИ ЖКХ ЗАМОРОЖЕНЫ ДО 1-ГО ИЮЛЯ

31-го января в администрации района прошла встреча глав поселений, руководителей ресурсоснабжающих организаций, управляющих компаний с руководителем региональной энергетической комиссии департамента цен и тарифов Краснодарского края Сергеем Миловановым. Речь в том числе шла и о тарифах на услуги ЖКХ.

Сергей Николаевич пояснил, что цены на услуги ЖКХ до 1-го июля нынешнего года останутся на уровне 2011 года, а затем вырастут на электроэнергию – на 5,6 процента от цены 2011 года, за теплоснабжение – с 1 июля и 1 сентября почти на 12 процентов. Поднимется цена и за потребление газа. Размер роста цены ещё просчитывается.

На встрече были подняты как межведомственные вопросы, так и вопросы ценовой политики на услуги пассажироперевозок, обязательности установок приборов учёта на все виды ресурсов.

Цель встречи с краевым специалистом – провести разъяснительную работу в формировании тарифов, устранить все возникающие вопросы в этом плане. Сергей Николаевич проведёт подобные встречи и на других территориях края.

Фото: источник