В КАНЕВСКОЙ ПОЯВИТСЯ НОВОЕ ПЕЧАТНОЕ ИЗДАНИЕ

Учреждено официальное периодическое печатное издание администрации района – «Вестник органов местного самоуправления муниципального образования Каневской район». Выходить "Вестник" будет 2 раза в месяц, тиражом в 3 000 экземпляров.

Как нам пояснили в администрации района, издание не следует считать СМИ в традиционном понимании. Каких-либо статей или новостей там не будет. Создан "Вестник" в целях полного и своевременного опубликования муниципальных правовых актов органов местного самоуправления, создания условий для обсуждения проектов муниципальных правовых актов по вопросам местного значения, доведения до сведения жителей официальной информации о социально-экономическом и культурном развитии района и иной официальной информации.

Распространяться "Вестник" будет бесплатно. Получить экземпляр можно будет в отраслевых органах администрации, в приемных депутатов районного Совета, в администрациях сельских поселений. Также издание будет распространяться через газетно-журнальные киоски «Роспечать», многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг, библиотеки района.

О точной дате выхода первого номера "Вестника" не сообщается.

Фото: источник