ВСЕ ЗАРПЛАТЫ ХОРОШИ?

Очередная ярмарка вакансий "Планета ресурсов" состоялась в Каневской в минувшую субботу. По признанию организаторов из Центра занятости, в этот раз она была необычно многолюдна. В остальном же всё как обычно: заработная плата свободных вакансий от 4 до 11 тысяч рублей. Также каневчане могли выбрать учебные заведения. Мероприятие посетили около 2 тысяч человек.

Прошла ярмарка в РДК. Вакансии предлагали 20 районных предприятий: "Калория", "Руское поле Албаши" и другие. Особняком стоял отдел по делам молодёжи, который предлагал молодым людям временную занятость на побережье. Зарплаты также небольшие – от 5 до 8 тысяч, но проживание и питание бесплатно. Два десятка молодых людей решили попробовать свои силы там и заполнили анкеты.

Не остались без работы и взрослые – почти половина пришедших в поисках работы, а это 700 человек, получили направления на работу.

На ярмарке также можно было подыскать место учёбы. Свои учебные заведения представляли ВУЗы и СУЗы Ростовской области и Краснодарского края.

Фото: источник