КАНЕВСКАЯ ПОЛИЦИЯ ПОДВЕЛА ИТОГИ ПОМИНАЛЬНОГО ДНЯ

Есть на Кубани такая традиция – поминать своих умерших через неделю после Пасхи. К сожалению, поминают обычно не добрым словом, а водкой. И очень часто такие "поминки" заканчиваются плачевно, бывают и раненые.

23 апреля около 20.00 в одном из домовладений ст. Новоминской после распития спиртных напитков между гражданкой П., 1949 г. р. и гражданином М., 1958 г. р. произошла ссора, в ходе которой сожительница нанесла своему гражданскому мужу проникающее ножевое ранение в область живота. В действиях гражданки П. усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 111 ч.1. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В этот же день, в этой же станице, но четырьмя с половиной часами позже, в ходе совместного распития спиртных напитков произошёл конфликт между мужем и женой, в ходе которого уже мужчина причинил женщине телесные повреждения. Что произошло межу супругами, установит проверка.

А около 19.20 уже в ст. Стародеревянковской двое мужчин после поминального посещения кладбища продолжили распивать спиртные напитки. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения,  один из них избил другого. Пострадавшего с побоями доставили в Каневскую ЦРБ. По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции устанавливают причину ссоры.

Фото: источник