ПОСТРАДАВШИМ – ОТ ДУШИ

7 июля в Краснодарском крае произошла страшная трагедия. В районе городов Крымска, Геленджика и Новороссийска ливни нарушили нормальный ритм жизни. Сотни людей погибли от наводнения, тысячи остались без крова. Страшно даже представить такое.

Жители Кубанскостепного сельского поселения не могли остаться в стороне от постигшего людей горя. Уже на следующий день в Домах культуры посёлков Кубанская Степь и Степной начали работать пункты приёма гуманитарной помощи. Несли всё, что было в домах, – одежду для детей, взрослых мужчин и женщин, средства личной гигиены, продукты питания.

Всё, предназначенное для пострадавших, доставлено в районный Дворец культуры на автобусе частного предприятия «Далматин», за что мы искренне благодарны его руководителю В. Л. Ядрышникову и шофёру Юрию (фамилию свою он не назвал). Администрация поселения выражает также благодарность за отзывчивость и доброту всем землякам, откликнувшимся на чужое горе и оказавшим нуждающимся людям посильную помощь.

Не остался в стороне от крымской трагедии и местный автор Николай Денисов, за пять минут создавший тематический экспромт. Вот лишь часть его:

Как очень хочется нам жить,

В любви признаться и любить.

Зачем же горный тот поток

Отнял любовь мою не в срок?

Объята горем вся страна…

Какая страшная беда!

Л. МЕДВЕДЕВА,

директор СДК п. Кубанская Степь.

Фото: источник