80 каневчан снова отправились в зону бедствия

Не успели люди отойти от одного наводнения – в Крымском районе, как случилась беда в посёлке Новомихайловском Туапсинского района. На сей раз волна была меньше и разрушения не столь масштабны. И тем не менее, людям требуется помощь со стороны.

Каневской район вчерашней ночью отправил 80 человек для оказания помощи в уборке грязи и мусора в домах и на улицах посёлка Новомихайловского.

Каневчанам не привыкать к такого рода помощи. Тем более что нас с Туапсинским районом связывают не только деловые, но и дружеские отношения.

По возвращении одной группы, а люди уезжают на один день, на место подтопления уедет другая. Люди, попавшие в беду, не остаются одинокими.

Кстати, здания детской и взрослой библиотек в посёлке Новомихайловском оказались затоплены, пострадали помещения, но самое главное – полностью уничтожены книги.

Благотворительный фонд «Цветик-Семицветик» собирает для пострадавших библиотек научную, художественную, классическую, познавательную литературу. Книги можно передать через фонд по адресу: г. Краснодар, ул. Красная, 42.

Тел. 8 (861) 267-23-68, факс 8 (861) 262-97-74, горячая линия 8 (861) 262-66-66. Ответственное лицо – Алла Григоренко.



Фото: источник