Газета “Каневские зори” проведёт соцопрос для Правительства

В прошлом году наша страна впервые попробовала не переводить ежегодно стрелки часов с летнего на зимнее время. Но, как оказалось, не всем россиянам это понравилось.

Тем, кому это не понравилось, говорят: «Стрелки часов надо было остановить на зимнем времени». Эту точку зрения поддержали некоторые учёные-медики, заявившие, что для здоровья вредно опережать на два часа европейское время.

Среди политиков, которые должны бы прислушаться к гласу народа, мнения по этому поводу разделились. Они вроде бы и не против решить вопрос так, как считает большинство россиян. И в то же время… вопрос, что называется, повис в воздухе. А на дворе уже экватор октября. Вот мы и решили услышать этот самый глас народа от вас, дорогие наши читатели. И помочь Правительству определится.

Вы поможете позвонить по телефонам: 7-05-19, 4-51-19, 4-52-19, 7-97-57. Звонки принимаются18-го, 19-го, 20-го, и 23-го октября с 8 до 16 часов. Вам нужно кратко ответить на вопрос: "Возвращаться стране к зимнему времени, или нет – оставить летнее?"

Итоги голосования от каневчан, и жителей района мы направим Правительству Российской Федерации.

Фото: источник