3 000 каневских семей имеют долги за газ

Руководитель участка «Газпром межрегионгаз Краснодар» в Каневском районе обратился к жителям района с напоминанием о необходимости оплачивать  за использованный газ вовремя.

По словам Вадима Даниленко,  сегодня в районе более 3000 семей имеют трёхмесячную задолженность за газ. Фактически такие долги – повод для отключения дома от системы газоснабжения.

– Хочу обратить внимание земляков на необходимость в ближайшие сроки погасить долги. Уже в понедельник, 10-го декабря, истекает очередная контрольная дата сбора платежей, – напоминает Вадим Леонидович. – Чтобы избежать неприятных последствий задолженности, проверьте, полностью ли вы оплатили газ. Не забывайте и о том, что текущие показания счётчиков следует передавать ежемесячно, до 26 числа. Только в том случае, если абонент передаёт показания счётчика, начисления ведутся по фактически использованным кубометрам. Если абонент этого не делает, объём газа определяется расчётным методом. Причём это касается и тех, кто платит авансом. Не забывайте эти правила.

Если возникают вопросы о начислениях за газ, звоните по тел. 8 (86164) 7-12-04

Фото: источник