” Юг Times” расскажет иностранцам о Кубани
В Краснодаре вышел в свет первый номер полноцветной широкоформатной газеты "Юг Times". Первое региональное  общественно-политическое издание на двух языках (русском и английском) адресовано широкому кругу читателей, включая представителей органов власти, деловой среды, иностранный бизнес, сообщает пресс-релиз редакции газеты.
События в регионе, стране и мире, экономика, спорт, культура, общество, криминал и расследования, публикации о судьбах наших соотечественников за рубежом – вот далеко неполный перечень тем нашего еженедельника. В газете можно найти и деловую информацию: мнения представителей бизнес-элиты, экспертов по самым актуальным вопросам.
Газета также будет интересна иностранцам, проживающим и работающим на территории края. Для них и о них – материалы на английском языке
Среди авторов еженедельника – известные российские и зарубежные колумнисты, политологи и экономисты, деятели науки и культуры.
Скоро " Юг Times" можно будет читать и на сайте www.yugtimes.com
Приятно сообщить, что главным редактором газеты является наша земляка, бывшая сотрудница "Каневских зорь" Марина Тугаева. Мы желаем ей творческих успехов.


Фото: источник