Одну из участниц ограбления каневских ветеранов поймали аж во Владикавказе

Теперь каневчане могут посмотреть в лицо женщине, которая смогла позариться на деньги, которые старики припасли себе «на смерть».

Выяснилось, что зовут 38-летнюю подозреваемую, которая уже дала признательные показания, Надежда Кудзоева. Она является жительницей Владикавказа.

«Когда она открыла дверь, первым делом сыщики спросили у нее, не хочет ли она поучаствовать в акции «Спасибо деду за Победу». После этих слов ей все стало ясно, и она сразу созналась, что из 380 тысяч ей досталось сто тысяч рублей», – цитирует североосетинский портал «15-й Регион» представителя МВД Северной Осетии.

Примечательно, что Кудзоева, так же как и многие из пользователей социальных сетей, уже 9-го мая поздравляла друзей с Днем Победы и дарила им виртуальные подарки, пишут североосетинские журналисты.

Напомним, преступление было совершено 8-го мая. Группа из четырёх человек приехала в дом к каневским ветеранам и, представившись сотрудниками военкомата, вошли в жилище. Пока некоторые участники группы отвлекали стариков, другие выкрали 386 тысяч рублей.

Фото: region15.ru