Депутат-единоросс отправил четверых детей из Каневского района на курорт

Четыре ребенка из Каневского района из социально-незащищенных категорий семей, а также работников бюджетных организаций, смогли поправить свое здоровье и набраться сил перед началом учебного года по путевкам. Оплатил путёвки депутат Законодательного собрания Краснодарского края Роберт Паранянц.

Паранянц проходит в нашем районе по списку «Единой России» и считает, что организованный отдых детей, в особенности из малоимущих семей, – это дело первостепенной важности, сообщает сайт администрации Каневского района.

Путём несложных манипуляций в поисковике можно узнать, что Роберт Паранянц родом из Славянска-на-Кубани и является бензиновым магнатом в крае. Депутат руководит холдингом «Славянск ЭКО», который включает в себя 12 предприятий, где работают около 2000 человек. Холдинг «Славянск ЭКО» занимается добычей и переработкой нефти, реализацией нефтепродуктов в Краснодарском и Ставропольском краях, Ростовской области, Южном Федеральном Округе.

В состав холдинга входят 80 автозаправочных комплексов, расположенных в Краснодарском крае и Ростовской области, сообщает сайт орагнизационного комитета Олимпиады www.sochi2014.com.