«Давай поженимся»: у каневчанина Никиты не сложилось с Олесей

Каневчанин Никита Лович рассказал, что осталось за кулисами популярной передачи «Давай поженимся».

Эфир с участием уроженца Каневской Никиты Ловича состоялся 12-го августа. Мгновенно эта новость стала главной в станичных домах. Каневчанам было очень приятно, что их земляк принял участие в передаче, тем более – москвичка Олеся предпочла его другим кандидатам. Мы связались с Никитой, который ныне проживает в Москве, и расспросили его обо всём. Оказалось, что семейного счастья Никита на «Давай поженимся» всё же не нашёл…

– Никита, наших читательниц очень интересует: почему молодой, красивый парень пришёл на «Давай поженимся». Или без свах и передач молодые уже познакомиться не могут?

– Конечно, это неловко признавать, но я шёл, чтобы спеть свою песню на Первом. В любовь по результатам любого, даже самого громкого, телепроекта я не верю. А вот в силу федерального канала – очень даже. Но я сейчас одинок, поэтому если бы удалось каким-то чудом совместить приятное с приятным – был бы рад. Но не сложилось.

– Что произошло после съёмок? Не сошлись характером?

– Мы с Олесей просидели еще около трёх часов в кафе Останкино, немного вдвоём, потом подошли её мама и папа… еще долго с ними. И очень душевно пообщались все вместе. Но потом была пауза. А после – встреча. И в житейских, а не телевизионных проявлениях мы друг другу не подошли. Мне не близки её жизненные убеждения. А ей – мои. Плюс, конечно, химии на уровне подсознания, когда ни о чем и не думаешь вообще, не случилось.

– Расстались друзьями? Или больше даже не общаетесь? Вообще – давно это было? Насколько я знаю – такие передачи снимаются задолго «про запас».

– Мы расстались людьми, у которых одно на двоих приятное воспоминание. О какой-то дружбе говорить не приходится, потому что – опять же – мы не сошлись личностно. Съёмка программы была 19-го июля. 12-го августа она прошла в эфире.

– Поговаривают, что «Давай поженимся» – это насквозь постановочное шоу. Это так?

– Нет. А как это «насквозь постановочное»? Могу сказать, что ни я, ни оба другие претендента не видели «невесту» вплоть до её приветствий с ведущими. Во время репетиции (когда всем показывают точки, на которые нужно встать после выхода, где сесть и т.п.) все кандидаты под руководством редакторов ненадолго вышли из павильона, чтобы раньше времени не рассмотреть девушку. Ну а потом вас оставляют наедине друг с другом. И всё. Пары либо складываются, либо нет. Бывает женятся. Хотя я статистикой не владею и смотрел передачу совсем нерегулярно. Но с интересом. Так долго на подставах ни одно тв-шоу не продержится, как телевизионщик уверяю.

– Ты говорил, что шёл ради песни. Привлекла ли она внимание? Может получил какие-то интересные предложения от деятелей шоу-бизнеса? Или таким вот образом пропиариться и была сверхзадача?

– Вот, твоё внимание привлекла, каневчан опять же. Штука в том, как я понимаю, что деятели шоу-бизнеса особо ничего не могут поделать сейчас. Ну то есть в гораздо меньших масштабах, особенно если говорить о такой субкультуре как хип-хоп. А мы делаем хип-хоп и рэггитативы, для двух жанров у меня 2 разных проекта, КипГоинг и Никита Лович. Интернет в эпоху мультимедиа предъявляет высокие требования к новым песням независимых артистов: сухо выложенной мп3шки уже недостаточно. Как минимум нужно добавить фоточку со своим модным логотипом, а лучше видео подкрепить… Это я к тому, что в борьбе за избалованного слушателя/зрителя любые средства хороши. Пиариться даже Есенин, если ты знаешь, не гнушался. Причем по-чёрному. А сверхзадача моя всегда заключается в максимальном количестве слушателей для моих песен, ведь это самая мощная подпитка для автора – аудитория. В нашей группе Вконтакте становится все больше людей, получаю кучу приятных слов про то, что песня классная. Ну и мне от этого очень классно.

– Так когда же мы увидим тебя по телевизору в качестве Артиста?

– Сейчас я принимаю участие в конкурсе «Я – артист», который организовывает канал «Рашн Мьюзик Бокс». Прошли в четвертьфинал и как КипГоинг и я лично как Никита Лович. Там много хороших ребят, но если повезёт – ближайшие «Никита-трасляции» будут именно на этом канале.

– Каневчане от всей души желают тебе успеха! Но скажи, ты упомянул, что работаешь телевизионщиком. Где? Кем?

– Для телеканала «Карусель» работаю как тележурналист, в программе «Навигатор Апргрейд» делаем познавательные сюжеты обо всём на свете (я предпочитаю спорт и музыку). А ещё с сентября пойдут (уже почти полгода их готовим) 2 получасовые программы на спутниковом канале «Мои животные» (сетка вещания СТРИМ). В одной я ведущий, в другой – автор и режиссёр.

– Потрясающе! А как ты вообще в Москве оказался?

– Закончил 6-ю школу с медалью, что тогда давало право сдавать один профильный экзамен при поступлении в ВУЗ. Я сдал математику, спасибо школьной учительнице, поступил на факультет почвоведения. Про знаменитые кубанские чернозёмы и в целом законы природы теперь знаю несколько больше других. Хотя уже со второго курса пошёл работать в телевизор. Хорошо писал тексты, а с этим тут большая напряжёнка. Так что учительнице литературы и языка – тоже большое спасибо. Имена нужны?

– Конечно! Уверен, им будет приятно, что их помнят и что их ученик вырос в такого человека.

– По математике – Нина Васильевна Попова, а по русскому и литературе – Елена Ивановна Абас-Халия.

– Ты приезжаешь на вечера встречи выпускников? Вообще – часто ли бываешь в Каневской?

– Вот за исключением этого лета раз в год, но приезжал, не на вечера встречи, конечно. Кстати, кто-то может объяснить почему они 2-го февраля? Почему не в дату выпускного или последнего звонка? Все бы бывали там чаще.

– Ну, это вопрос не ко мне. Традиция, видимо. Надо будет узнать подробнее при случае. Но скажи, кто у тебя остался в Каневской Родные смотрели передачу с тобой? Что сказали?

– Бабуля, а также тётя и двоюродные брат с сестрёнкой живут в Каневской, все смотрели. Всем понравилось. Их интерес был так же для меня очень важен. Бабушка, например, выдающийся знаток отечественного телевидения и его продукции. Было здорово передать ей привет. Обещаю радовать их всех чаще.

– Давай немножко вернёмся к теме отношений. Уверен, прекрасной половине наших читателей это больше всего интересно. Тебе 30 и ты до сих пор не обзавёлся семьёй. Неужели в Москве так туго с невестами? В чём здесь причина?

– Ну, я никогда не хотел торопиться. С невестами в России всё в полном порядке, нам ли не знать, дружище. Да и в Москве тоже, пусть они и значительно претенциознее. Я был помолвлен, не однажды думал, что вот эта-то – всерьёз и надолго, но… в моём случае значит лучше позже, чем раньше. К тому же я за такую женитьбу, чтобы раз – и всё, без всяких движений назад, новых чувств на стороне и всей этой ерунды из некачественных сериалов.

– К слову, у меня много товарищей в Москве и многие из них жалуются на москвичек из-за их меркантильности. Высказывается даже мысль, что жену надо везти из провинции. А ты не думал о том, чтобы найти в Каневской хорошую, порядочную, добрую девочку и увезти её в Москву?

– Я против того, чтобы «найти», чтобы «привезти». Это потребительская позиция. Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь. И вообще, были в моей жизни поиски, это приводит к лишним внутренним бурям и ни к чему хорошему. Так что, если на то пошло: хорошую, добрую и порядочную девочку из Каневской я намерен встретить будто бы случайно (но мы то знаем, что в мире нет ничего случайного), где-нибудь на побережье или во время очередного визита на родину.

– Я мог бы оставить в этом материале ссылочку на твою страницу в ВК. А вдруг напишет Та Самая. Как идея?

– Давай лучше на группу. А там стена открытая – пусть пишут каневчанки пожелания. vk.com/keepgoingofficial

– Есть ли что-то такое о чём я не спросил, но тебе хотелось бы рассказать?

– Большой привет, если обидел – всем большое сорри. Это Никита Лович, спешл фор «Каневские зори» 😉