Каневчане неохотно покупают билеты на спектакль с участием Алексея Панина

На спектакль с участием Алексея Панина продали всего несколько билетов.

Напомним, 12 ноября в Каневском РДК должен состоятся спектакль «Руководство для желающих жениться». В числе прочих в нём занят Алексей Панин – российский актёр, известный своими скандальными и провокационными выходками.

Похоже на то, что спектакль может быть отменён. Как нам рассказали в Районном Дворце культуры, каневчане неохотно покупают билеты. С момента начала продаж реализовали всего несколько.

Тем временем актёр Алексей Панин побывал в Приамурье со спектаклем. Итогом стали два дебоша в предприятиях общепита, один протокол полиции и задержание скандального актёра.

В первом случае Панин отметился в кафе города Свободный Амурской области. Актёру не понравилась еда в заведении. За это он устроил скандал с битьём посуды, после чего был привлечён полицией к административной ответственности.

Не понравилось Алексею Панину и угощение в одном из развлекательных центров в городе Благовещенск. Вечер закончился по похожему сценарию. Персоналу кафе также пришлось вызывать полицию, чтобы утихомирить разбушевавшегося Панина.

«В Свободном на актера составлен административный протокол по статье "Мелкое хулиганство". Как следует из протокола, он разбил посуду и бутылки с алкоголем в баре. Кроме того, алкоголь из разбитых бутылок залил аппаратуру, которая вышла из строя. В Благовещенске Панина доставили в отделение полиции, но протокол составлен не был за примирением сторон», – приводит сообщение представителя регионального управления УМВД РИА Новости.