У каневчан есть возможность отправиться работать на Олимпиаду

9 ноября во всех районах Краснодарского края пройдёт автомарафон «Кубанские кадры – олимпийскому Сочи».

В рамках этой акции в течение дня в населённые пункты Кубани будут выезжать мобильные центры занятости, которые предложат кубанцам вакансии на объектах инфраструктуры будущей Олимпиады в Сочи.

Открыто порядка 8 тысяч вакансий на объектах по обслуживанию Олимпийских игр. На работу приглашают организации в сфере транспорта, общественного питания, санаторно-курортного и гостиничного бизнеса.

Много работы для обслуживающего персонала в сфере гостеприимства: горничных, поваров, пекарей-кондитеров, барменов, официантов, кухонных рабочих, уборщиков, портье, администраторов, подносчиков багажа, рабочих прачечных, слесарей-сантехников, слесарей-ремонтников и т. д. Нужны водители, охранники, грузчики, садовники, продавцы, вентиляционщики, электромонтёры и др. Размер заработной платы зависит от квалификации и вида работ.

Подробно узнать о вакансиях можно, посетив Интернет-сайт «Работа в России» – www.trudvsem.ru (раздел «Поиск работы»), сайт департамента труда и занятости населения Краснодарского края – www.kubzan.ru или работа-на-Кубани.рф (раздел «Трудоустройство на объекты Олимпиады»).

Также в крае действуют: бесплатный многоканальный телефон единого Информационного центра по трудоустройству на олимпийские объекты – 8-800-1007-507, телефон «горячей линии» департамента труда и занятости населения Краснодарского края 8 (861) 257-13-70 и телефоны «горячих линий» центров занятости населения в муниципальных образованиях.

Резюме кандидатов можно направлять по адресу электронной почты Информационного центра по подбору кадров на объекты Олимпиады-2014: sochi-info@dgsz.krasnodar.ru или по факсу: 8 (8622) 647-59.