В 2014 году в эксплуатацию будет сдан детский сад на 240 мест

Глава района Александр Герасименко провёл рабочую планёрку на объекте, о котором, без всякого преувеличения, сегодня говорят многие каневчане. Особенно – молодые родители, мечтающие летом повести своих детей в новый детский сад, который строится рядом со средней школой № 3.

Несмотря на морозные декабрьские дни, работа на объекте не прекращается ни на минуту. Садик должен быть сдан в эксплуатацию в июле 2014 года. Строители заверили главу, что на стройке всё идёт в полном соответствии с графиком. В основном – это работы внутри здания: отделка стен и потолка, внутренние работы по разводке электролиний, водо- и теплоснабжения. Готовятся строители и к монтажу теплотрассы. Тепло в садик будет подаваться от котельной СОШ № 3.

Работы во внутренних помещениях садика ведутся на обоих этажах. Отделкой стен и потолка, строительно-монтажными работами ежедневно занято порядка 30 человек. Глава района увиденным в целом остался доволен. Но обратился к строителям, к специалистам районного управления строительства и управления образования с просьбой быть предельно внимательными к контролю за качеством всех производимых работ, чтобы они соответствовали требованиям и параметрам проекта.

– Новый строящийся детский сад на 240 мест буквально выстрадан мечтой молодых родителей- каневчан, и мы все вместе должны сделать всё от нас зависящее, чтобы он был удобным, уютным, благоустроенным и красивым, – сказал, проводя рабочую планёрку, Александр Герасименко.