Пенсионер расчистил фельдшерско-акушерский пункт, пока молодые сидели по домам

Не перестаёт удивлять пожилое поколение. Пока молодые отсиживались по домам, пенсионер из хутора Партизанский в одиночку откопал из снега местный ФАП.

Напомним, в эти дни Каневской район оказался практически погребён под снегом. В результате во многие здания было попросту не попасть и особенно сильно досталось удалённым поселениям, которые обдуваются со всех сторон.

Такая картина, например, сложилась на хуторе Партизанском. Местный фельдшерско-акушерский пункт засыпало чуть ли не весь. Один из жителей – пенсионер Николай Фёдорович Терон, бывший механизатор «Победы», не стал вызывать спасателей, а сам взял в руки лопату и расчистил этот важнейший для селян объект. Поэтому когда первые больные стали приходить в ФАП, то удивлению не было предела.

Заведующая ФАП так была тронута поступком, что позвонила в нашу газету и попросила поблагодарить пенсионера от её имени и всех селян. Что мы с радостью и делаем. Спасибо вам, Николай Фёдорович! Если бы все последовали вашему примеру, то никакая напасть была бы нам не страшна.