Наши земляки решили расписаться в День влюблённых

И всё-таки несмотря ни на что день Петра и Февронии не заменил зимнего праздника любви. 14 февраля помнят, ждут, отмечают, дарят открытки-сердечки. А ещё этот день выбирают для бракосочетания. Как это сделали Антон Зимаков и Юлия Ильева.

– Ребята, 14 февраля специально «подгадали» для свадьбы?

– Не совсем. При подаче заявления назначенная нам дата была на несколько дней раньше. Но мы вспомнили о таком замечательном празднике и решили дождаться!

– Расскажите историю вашей любви. Где познакомились, как долго встречаетесь?

– Познакомились 12.12.12…

– Вот это да! Такую дату не забудешь!

– Наши общие друзья решили масштабно отметить Новый, 2013-й, год. 12 декабря вся компания (где оказались и мы с Юлей) собралась для обсуждения сценария праздника и его деталей. И с этого дня началось общение, прогулки, в общем, конфетно-букетный период. Юля на тот момент училась в 11-м классе, я был студентом и жил в городе, поэтому виделись редко. Через полгода и Юля поступила в краснодарский вуз, что ещё больше нас сблизило. А потом мы поняли, что не хотим расставаться и это навсегда. Так решили пожениться.

– Как я понимаю, вы и сегодня – студенты…

– Да. Моя невеста – первокурсница, а вот я и учусь, и работаю.

– Считаете, вашего заработка хватит для молодой семьи?

– Пока хватает. Но всё равно родители помогают, за что им – спасибо.

– А быта, который чаще всего вызывает ссоры и «съедает» любовь, не боитесь?

– Нет, в этом вопросе обходимся без конфликтов, во всём стараемся помогать друг другу.

– Завтра всё будет традиционно: фата, ресторан, торт? Или что-то оригинальное придумали?

– Нет, просто красивая роспись, фотосессия и только близкие люди.

Не дети – мечта! После фильма «Горько!» я тоже разочаровалась в пышных «понтовых» торжествах… А в чувства Антона и Юлии я верю. Ему двадцать, ей – восемнадцать. Именно в этом возрасте любовь избегает разрушающего анализа. Наоборот, жадно собирает ощущения и всегда приукрашает любимого человека. У зрелых людей такой трепет в отношениях редок…