Каневчанин подарил любимой на 8 марта 700 роз

Покупка обошлась в 91 тысячу рублей. Таким количеством цветов оказалось возможно обставить домовладение больших размеров. Реакцию одариваемой несложно представить.

Об этом нам рассказали в магазине цветов и подарков «Nicole». Как обычно, в это время в магазине предпраздничная суета, которая начинается с 6 и продолжается по 8-9 марта. Тем не менее, девушки-продавцы смогли уделить нам несколько минут для беседы.

– Чем вы можете порадовать каневчанок в этом году?

– В этом году у нас много экзотических цветов: анемоны, ранункулюсы, орнитогалумы и многое другое. Конечно же, можно найти в широком ассортименте и классику: тюльпаны, розы и прочее. Новинка этого сезона – так называемые «вечные цветы». Эти цветы никогда не вянут, потому что с помощью химической реакции из них удалена вся влага. Но внешне их не отличить от обычных. Мы привезли их впервые, хотим попробовать – будут ли они пользоваться спросом у каневчан.

Вечные цветы:

– Что обычно берут каневчане для своих любимых-ненаглядных?

– Сложно сказать. Стараются угодить вкусам своих дам. К тому же финансовые возможности у всех разные. Поэтому продаётся всё одинаково хорошо.

– Наверняка каневчанкам будет интересно – откуда же попадают цветы им в руки?

– Много у нас цветов, которые выращиваются в Краснодарском крае. Но есть и импорт, куда же без этого. Главный импортный поставщик – это Голландия.

– Есть ли какие-либо тенденции в выборе цветов и подарков?

– В последнее время набирают популярность букеты из конфет, игрушек, фруктов. Бывает, нам приносят их и просят составить букет. Иногда мы сами подбираем такие букеты на заказ. Поэтому можно сказать, что искусство дарить подарки не стоит на месте.

– Есть ли какой-то подарок, который вам особенно запомнился? Может 101 роза или что-то подобное?

– 101 розой уже нас не удивишь. Такое количество берут уже давно и регулярно. Впрочем, один наш клиент заказал для любимой женщины 700 роз.

– Невероятно! Я не могу представить себе такое количество цветов. Наверное, хватит, чтобы обставить небольших размеров домовладение?

– Это действительно очень много цветов. Поэтому домовладение было как раз очень большое.

– Девушки, вот сейчас наступает 8 марта, время цветов. А вы сами работаете с цветами каждый день. Не разучились ли вы радоваться цветам от ваших любимых мужчин?

– Конечно же нет! Мы все цветы очень любим, поэтому здесь и работаем. А получить цветы от любимого – это всегда приятно любой женщине, поверьте!

Цветы приятны на 8 марта даже продавцам цветов!