В семье Пилюга самый ценный подарок на 8 марта – родился ребёнок

Прекрасный подарок в канун 8 Марта сделали сами себе и своим близким супруги Виталий и Александра Пилюга. В канун праздника у них родилась чудесная дочурка, которую на семейном совете с участием родителей Виталия – Галины Михайловны и Алексея Анатольевича решено было назвать Алисой.

Алиса – третий ребёнок в семье жителей станицы Стародеревянковской – механизатора Виталия и торгового представителя одной из компаний – Александры. Старшая дочь Даша и сын Илья – уже школьники. С рождением Алисы семья по статусу стала многодетной. И это особенно радует родителей Виталия.

Бабушка Галина Михайловна улыбается: «Для меня Алиса – особенно чудесный подарок к женскому празднику. Мы с мужем когда-то вместе работали в колхозе им. Калинина, сейчас я на пенсии, а муж продолжает работать в управлении механизации. Считаю, что многодетные семьи нужны нашей России и Кубани. Недаром государство их поддерживает многими социальными мерами. Да вот и Александре, как сироте, в своё время выделили бесплатно в станице квартиру, в которой они с сыном Виталием живут уже 4 года. Пусть наша Алиса растёт крепкой и здоровой девочкой на радость всем нам. Обязательно навестим её 8 Марта, это же и её праздник тоже!»