В Каневской наводят порядок

С первых мартовских дней в Каневском сельском поселении активно взялись за наведение санитарного порядка и выполнение запланированных мероприятий по благоустройству улиц и площадей.

– Мы стараемся использовать в этих целях каждый весенний день, – говорит глава поселения В. Б. Репин. – Чистим прибордюрные участки уличных дорог, балки, ливневую канализацию, убираем мусор. Проводим грейдирование улиц, ямочный ремонт, укладываем тротуарную плитку, устанавливаем дорожные знаки.

Особое внимание в поселении уделяется высадке зелёных насаждений, цветов. На улицах Октябрьской и Горького появились саженцы каштанов.

Большой комплекс благоустроительных мероприятий в подготовке к летнему сезону ведут коллективы парков имени 30-летия Победы и 300-летия Кубанского казачьего войска.

Во всей этой работе в администрации надеются на широкую поддержку жителей станицы и хуторов. В Каневской и в этом году запланированы общестаничные субботники по наведению санитарного порядка. Для проведения очередного из них, который пройдёт 12 апреля, администрация уже закупила необходимый инвентарь, краску, завезла известь для побелочных работ.

С каждым погожим днём темпы работ в поселении возрастают.