Подписка на «Каневские зори»: выберите свой вариант

Все усилия редакции газеты по организации подписки, по тематическому наполнению издания «Почта России» свела просто на нет. Увеличив расценки более чем на 200 процентов, Почта не оставила издателям выбора: как можно прожить районной газете, если из цены первого полугодия в 399 рублей почтовики стали забирать за услуги 375 рублей?

Каждый издатель стал искать свои варианты. «Каневские зори» увеличили свою подписную цену всего на 10 процентов. Есть у наших подписчиков выбор – можно подписаться на четверговый выпуск газеты с телепрограммой, с краевым вкладышем ЗСК – за 318 рублей; на трёхразовый выход (10 выходов в месяц) с вкладышами – «Краевая реклама», телепрограмма, ЗСК, «Краевые новости» – за 438 рублей; есть офисная подписка (забирать газету надо в редакции) – за 230 рублей.

Ввела газета новый вид подписки – электронный. Кто хочет получать газету в электронном виде накануне её выхода, может воспользоваться этой услугой. Стоит она на полугодие 200 рублей. Для этого надо сообщить редакции свой электронный адрес, заплатить 200 рублей, и газета в полном объёме в формате пдф будет приходить к вам в дом.

Уважаемые читатели, выберите свой вариант, подпишитесь на районную газету «Каневские зори», которая приходит к вам уже на протяжении 83-х лет. Не расставайтесь с газетой!