Продолжается подписка на районную газету «Каневские зори»

Не забудьте подписаться на газету на первое полугодие 2015 года. Цены – прежние!

За три неполные недели сентября журналисты газеты провели три выездных подписки на своё издание. В прошедшую субботу, в День рождения станицы Стародеревянковской, мы встречались с подписчиками «Каневских зорь» на стадионе «Кубань». И хотя по программе встреча назначена была на три часа дня, мы прибыли задолго до назначенного времени. И не прогадали – нас уже ждали преданные читатели. Среди подписавшихся в тот день были разыграны призы. Главный – автомобиль-радио – достался медицинской сестре роддома Тамаре Григорьевне Рудаковой, радиоприёмник – Николаю Владимировичу Колтырину из хутора Черкасский, часы – Лидии Акимовне Кривчун из Стародеревянковской.

Читатели искренне благодарили газетчиков за внимание, газету и призы… А в день выборов, 14 сентября, редакция газеты проводила подписку на участке № 17-03, который располагался в СОШ № 2. Журналисты приехали не с пустыми руками – каждому подписавшемуся вручались подарки с символикой газеты, желающие могли сфотографироваться с Петром Первым и Екатериной у редакционного стенда. – Да, цари тоже читают «Каневские зори»!

Но шла не только подписка, но и беседа с читателями о планах газеты, о подписной цене, о доставке, о днях выхода газеты. Отметим, у нас очень благодарные подписчики. Печатные издания сегодня переживают довольно-таки трудное время. Мы уже сообщали, что почтовые услуги в этом году увеличились более чем на 200%, и журналистам пришлось искать пути, чтобы финансовое бремя не ударило по подписчикам. Один из них – переход на 10-разовый выход газеты в месяц. Она выходит каждые вторник и четверг и 1-2 субботы (в зависимости от того, сколько их в месяце). На что отдельные читатели говорили, что им вообще не доставляют «Каневские зори» по субботам. Чтобы не было недоразумений, сегодня мы, как и обещали, публикуем график выходов газеты на октябрь: 2, 7, 9, 11, 14, 16, 21, 23, 28, 30.

Десятиразовый выход – это вынужденная мера. И, будем надеяться, временная!

Ваши «Каневские зори»