В Каневской можно купить конфеты Порошенко, который уничтожает Донбасс

Как сообщают журналисты «Каневских зорь», в некоторых торговых точках нашего района продолжается продажа конфет «Рошен».

В частности, в одном из магазинов появились конфеты Basarili липецкого отделения украинской фирмы Roshen. Есть и другие сласти. Как известно, конфетные фабрики «Рошен», в том числе и в Российской Федерации, принадлежат украинскому олигарху, а с мая месяца и президенту соседней страны Петру Порошенко.

Сегодня он является верховным главнокомандующим карательной операции на юго-востоке Украины, которая уже унесла жизни почти четырех тысяч человек, большинство из которых – мирные жители. А в сентябре он подписал закон об антироссийских экономических санкциях.

Кроме того, в нынешнем году украинские националисты проводят широкую кампанию по бойкоту российских товаров под названием «Купил российское – профинансировал агрессора». Что же касается российских потребителей, то большинство из них до сих пор лояльно относятся к товарам, производимым на предприятиях лиц, виновных в геноциде мирного населения Донбасса.

Напоминаем, что по информации министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, общее количество украинских беженцев в России на конец августа 2014 года приблизилось к миллиону человек.