Отец погибшего ребёнка выступил с инициативой об установке камер на перекрёстке

Получило продолжение трагическое происшествие, унесшее жизнь ребёнка.

Напомним, 20 октября в Стародеревянковской погиб 8-летний Владик, который возвращался домой с занятий музыкой. Мальчика сбила «Газель» на пешеходном переходе буквально в двух шагах от дома. От травм ребёнок погиб на месте происшествия.

Как так могло произойти – теперь будут разбираться правоохранительные органы и суд. Однако ребёнка уже вернуть. Папа Владика – Иван Юров хочет, чтобы такие трагедии на перекрёстке больше не повторялись. По его мнению, на перекрёстке должны быть установлены камеры или светофор, потому что аварии здесь происходят регулярно. Об этом Иван написал на своей страничке в социальной сети «Одноклассники»

«Не секрет, что перекресток Красная – Лиманская является по сути последним опасным перекрестком, после которого начинается трасса в направлении Новодеревянковской. Часто бывает так, обычно вечером, что автотранспорт, проехав улицу Октябрьскую, или летя со стороны поселка Сахзавода, на наш перекресток не обращает внимания. Ни для кого не секрет, что на отрезке дороги Подстанция – Центр некоторые люди соревнуются в скорости и мощности своего авто. Также ни для кого ни секрет, что на перекрестке, где трагически погиб мой Сын, не далее июля этого года тоже был сбит человек. Я понимаю, что Владюху не вернуть, это не выразить словами. Я прошу Вас о немногом: поддержать меня в инициативе установки камер или светофора на перекрестке Красная – Лиманская. Этим я думаю, мы можем спасти еще чью то жизнь…», – написал Иван.