«Если нет задолженности»

В соответствии с действующим Порядком предоставления компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан (ветеранам труда и военной службы, инвалидам, участникам (инвалидам) ВОв, членам семей умерших (погибших) участников (инвалидов) ВОВ и т.д.), проживающим в Краснодарском крае, компенсация предоставляется при отсутствии задолженности по оплате жилых помещений и коммунальных услуг или при заключении и (или) выполнении соглашений по ее погашению, – сообщает УСЗН в Каневском районе.

«В случае неоплаты получателем компенсации на ЖКУ в течение трех месяцев органы социальной защиты населения приостанавливают перечисление компенсации за неоплаченные услуги (или услугу) с первого числа месяца, следующего за тем, в котором поступят сведения о неоплате», – говорится в сообщении.

«Выплата компенсации на ЖКУ будет возобновлена с месяца её прекращения после полного погашения задолженности или при заключении с жилищно-коммунальными организациями соглашения по её погашению. Более подробную информацию можно получить в управлении социальной защиты населения по адресу: ст. Каневская, ул. Горького, 58, тел. 7-22-47, 7-91-53,7-39-98, 4-55-24, 7-38-70, 7-26-48», – сообщает УСЗН.