Глава района взял под контроль движение общественного транспорта 1 января

На последней в этом году планёрке у главы района в числе прочих обсуждали вопрос работы общественного транспорта 1 января.

Как известно, общественный транспорт в Каневском районе 1 января тоже «берёт выходной». В связи с этим, многие каневчане начали переживать за осуществление своих планов на 1 января. Ведь довольно многие ездят в гости или везут детей на различные праздники.

Однако выяснилось, что не всё так печально. 1 января решено пустить дежурные автобусы, которые и будут доставлять каневчан по привычному назначению.

Сегодня глава района Александр Герасименко поручил проконтролировать работу общественного транспорта соответствующим службам. Произошло это на последней в этом году планёрке, которая прошла сегодня в Каневской, как сообщает пресс-служба администрации района.

«Впереди длительные новогодние и рождественские праздники, глава района поручил взять под контроль движение общественного транспорта, в частности, чтобы дежурные автобусы вышли на маршрут 1 января», – говорится в сообщении.

Также глава нацелил все службы района на ответственную, качественную работу без срывов во время новогодних праздников..