В Каневском почтамте прокомментировали историю с платёжками ЖКХ в мусорке

Руководство Каневского почтамта провело разбирательство по факту обнаружения каневчанами квитанций об уплате за услуги ЖКХ.

Напомним, о ситуации поведала нам одна из подписчиц нашего аккаунта в социальной сети «Одноклассники». Произошло это в минувшие выходные. Девушка обнаружила в парке 300-летия Кубанского казачьего войска несколько платёжек, которые, по её мнению, могли быть вынесены ветром из рядом стоящего мусорного бака. А вот как они попали в мусорку? Читательница рассудила, что их туда могли отправить нерадивые почтальоны.

Мы переадресовали вопрос в Каневской почтамт. Выяснилось, что работники почты совершенно ни причём. Об этом сообщил нам начальник Каневского почтамта А. Котюхов.

«По выходу новостной заметки «Почтальоны кидают платёжки ЖКХ в мусорку?» на сайте газеты «Каневские зори», администрацией Каневского почтамта проведено служебное расследование. В ходе проверки установлено, что почтовые отделения связи не доставляют платежи водоканала, в связи с отсутствием договора. Со стороны клиентов, чьи адреса указаны на данных квитанциях, претензий нет. Все квитанции для уплаты за коммунальные платежи работниками почтовых отделений доставляются своевременно», – заверил нас Александр Алексеевич.