Директору «Ритуальных услуг» подарили торт в виде кладбища

Сомнительный подарок якобы предназначался на день рождения директору Славянского кладбища в Краснодаре.

История началась с того, что в социальных сетях неизвестные выложили фото роскошного торта. Всё бы ничего, но кондитерское изделие имитировало Славянское кладбище в Краснодаре. Кондитеры скрупулёзно скопировали даже номера участков погоста. И надпись: «Дорогому и самому лучшему директору кладбища в день рождения».

Как сообщает портал «Югополис», тортик приготовили в одной из кондитерских города по заказу коллектива «Ритуальных услуг». Таким специфическим подарком они якобы решили порадовать своего босса.

Конечно же, ситуация спровоцировала скандал. Негодуют и близкие людей, нашедших пристанище на Славянском кладбище. Юмор – это прекрасно, но всему же должен быть предел?

Сам директор предприятия Михаил Резников от подарка открестился. И считает, что это розыгрыш. Хоть и непонятно – кому придёт в голову ради забавы заказывать дорогой торт? А может имела место провокация?

«Действительно, на прошлой неделе у меня был день рождения. Я получил поздравления и подарки от своих коллег, но никакого кладбищенского торта среди них не было. Я не исключаю, что речь идет о розыгрыше», – заявил директор краснодарского МУП «ритуальные услуги».