Журналист «Каневских зорь» победил в конкурсе ЗСК

Владимир Бекетов: «Я читал ваши репортажи из Донецка. Без волнения их воспринимать невозможно».

Сказал журналисту «Каневских зорь» Сергею Шведко руководитель ЗСК на торжестве в честь победителей творческих конкурсов.

Это, наверное, самая высокая оценка труда журналиста – твоё Слово востребовано, волнует читателя и даёт повод для размышления.

Наш коллега, как говорится, попал с корабля на бал – только что вернулся из командировки, а тут приятная новость – он победитель творческого конкурса в очень престижной номинации – освещение работы предприятий реального сектора экономики, который проводит Законодательное Собрание края. Напомним, Сергей Шведко рассказывал в нашей газете об опыте работы АО «Родина», «Воля», «Кубанская степь», изучал производство продукции в «Калории», вникал в вопросы конкуренции торговли на каневском рынке, писал об импортозамещении, ставил опыт торговли кубанскими яблоками… И заслуженно получил в краевом конкурсе Диплом первой степени и денежную премию. Отрадно, что Сергея, влившегося в журналистское кубанское сообщество недавно, заметили в крае и оценили его работы по достоинству.

Проводил награждение в большом зале ЗСК Владимир Андреевич Бекетов. Для каждого победителя он нашёл добрые пожелания и тёплые слова. И журналисты не остались в долгу – выступили с ответным словом. Аплодисментами встретил зал и нашего Сергея Шведко, который рассказал о своей недавней поездке на малую родину – Донбасс, о мужестве и героизме людей, остающихся там, а также поблагодарил Законодательное Собрание края за поддержку и внимание к прессе и призвал всех беречь и ценить мир.