В Стародеревянковской собирают средства на реабилитацию 21-летнего парня, серьёзно пострадавшего в аварии

Страшная драма случилась в семье Поповых, проживающих в станице Стародеревянковской.

4 октября их сын Вячеслав попал в серьёзное ДТП. Мы сообщали об этом случае. 4 октября около восьми часов вечера водитель автомобиля Hyundai, двигаясь по автомобильной дороге «ст. Стародеревянковская – ст. Новодеревянковская», по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд в обочину с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомобиля и двое пассажиров получили телесные повреждения и были доставлены в Каневскую ЦРБ.

В этой машине находился и Вячеслав в качестве пассажира. Пострадал он очень серьёзно: получил тяжелую черепно-мозговую травму, сильный ушиб легких и других внутренних органов, перелом плеча и грудной клетки. 3 недели парень пробыл без сознания, на аппарате искусственного дыхания. Развилась сильная посттравматическая пневмония. Врачам удалось спасти ему жизнь, но Вячеслав получил инвалидность.

Сейчас его семья собирает деньги на реабилитацию в центре «ДиЛУЧ» в Анапе. Прогноз благоприятный, но на помощь в центре требуется 150 тысяч рублей. Деньги небольшие и собрать их всем вместе – вполне реально.

Поэтому мы призываем неравнодушных людей оказать помощь семье Поповых.

Номер телефона мамы Вячеслава, Жанны Николаевны: 8 (918) 389-29-79

Номер карты Сбербанка: 676280309021464527