На ёлке у главы района

По старой доброй традиции накануне Нового года во Дворце культуры глава района проводит ёлку для ребят.

Вот и в этот раз в зрительном зале собрались те, кто в течение года отличился в учёбе, достиг успехов в разного рода соревнованиях, добился творческого взлёта, кто не ленился трудиться и радовал своих наставников и родителей. В общем, наши дети. Они пришли на ёлку главы нарядные и красивые. Принцессы, принцы, волшебники, феи – всех можно было увидеть в зрительном зале.

И вот… Для них… Но сначала на заснеженную поляну, коей была представлена сцена, вышел глава Александр Викторович Герасименко. Он поздравил всех присутствовавших в зале с самым замечательным праздником, которого ждут не только ребята, но и взрослые. В новогоднюю ночь сбываются мечты и желания многих, для других – это отсчёт новых дел и свершений, для третьих – просто долгожданное волшебство.

Именно с такого театрализованного представления, которое называлось «Кривое зеркало, или Случай в зимнем лесу», и началась новогодняя сказка на ёлке главы. Как обычно, с заговора отрицательных персонажей. Но в конечном итоге добро победило, и новогодняя ночь удалась на славу.

А затем возле ёлки ребят поздравляли Дед Мороз со Снегурочкой. И, конечно, никто не остался без подарка.