Недавно среди подписчиков «Каневских зорь» мы разыграли газовую плиту, которую  предоставил  наш партнёр –  завод газовой аппаратуры. На розыгрыш, который проходил в редакции, пришли наши читатели. А подписной абонемент с фамилией счастливчика  из барабана доставал ведущий менеджер сервисного отдела КЗГА Сергей Разгон.

 Печка досталась  каневчанке Зинаиде Ивановне Козубенко. Среди пришедших её не оказалось, поэтому Зинаиду Ивановну мы навестили дома. Ну а те, кто пришёл на розыгрыш, хоть и не стали победителями, домой ушли с хорошим настроением – редакция подарила им подписку на «Каневские зори» на первое полугодие 2017 года. Кстати, среди подписавшихся на первое полугодие 2017 года мы также будем разыгрывать  приз. На этот раз – живую овечку, которую предоставила нам фермер из Привольной Нина Карпенко. Так что выписывайте «Каневские зори» и выигрывайте овечку, которую мы разыграем в День станицы Каневской!

Ну а теперь о победителе. Зинаида Ивановна Козубенко переехала в Каневскую восемь лет назад из Староминской, где трудилась на маслозаводе. И чтобы поближе познакомиться с жителями и со станицей выписала районку. Газету читает все эти годы от корки до корки.

 В наших конкурсах она участвовала и раньше, да удача всё не улыбалась. А  на этот раз – повезло! Готовить Зинаида Ивановна любит. На новой плите первым делом напечёт пирожков, чтобы побаловать домочадцев. А потом, сказала, наварит кубанского борща.

– Спасибо за подарок, вот уж не ожидала! –  обрадовалась она.

Кстати, 19 августа Зинаида Ивановна отметит свой 70-летний юбилей. Так что подарок от газеты пришёлся ей накануне Дня рождения, и готовить для гостей она будет непременно на новой печке!

Порадовалась за бабушку и  внучка Маша, которая, кстати, тоже читает районку и участвует в наших  конкурсах. Однажды даже становилась победительницей конкурса детского рисунка, объявленного «Каневскими зорями»!

А мы напоминаем: присылайте копии своих подписных абонементов на первое полугодие 2017 года на адрес редакции и становитесь участником розыгрыша нашего приза – овечки! Кстати сейчас открыта досрочная подписка по прежним ценам, продлится она до 31 августа. Спешите!

Юлия Симоненко.