Каневчанин примет участие во Всемирном фестивале циркового искусства

Каневчанин Назар Якубов выступит на Всемирном фестивале циркового искусства «ИДОЛ-2017», который состоится в Москве с 14 по 17 сентября.

Во время конкурсного отбора организаторы оценивали уровень подготовки конкурсантов и следили за их творческим прогрессом. Приглашения получили только самые лучшие.

В этом году в числе участников «ИДОЛ-2017» заявлены артисты из Испании, Италии, Китая, Колумбии, КНДР, ЛНР, Украины, России, Тайваня и Танзании. Наш земляк вместе со своей группой, представляющей Большой Московский цирк, поборется за победу с номером «Гимнасты на мачте».

В состав жюри, присуждающего «Золотого Идола», войдут основатель и директор известного цирка Германии «Ронкалли» Бернард Пол и режиссёр-постановщик «Мулен Руж» Тьерри Утрийа.

Оценивать выступления наряду с профессионалами традиционно будет медиажюри и зрители. Своим голосованием они определят обладателей наград «Золотой Манеж» и «Золотой зрительный зал».

Всемирный фестиваль циркового искусства «ИДОЛ» входит в число наиболее престижных цирковых конкурсов в мире. Его создатели – народные артисты России Аскольд и Эдгар Запашные.

Фото: личный архив Назара Якубова