Никита Джигурда покажет в Краснодаре эротическое шоу

22 мая кубанцев ожидает представление эротического театра имени Никиты Джигурды.

Событие состоится завтра на сцене ТРЦ «OZ Молл». Эпатажный певец и актёр признаётся, что давно вынашивал идею создания эротического театра. Примечательно, что Джигурда не случайно организовал шоу в Краснодаре. Кубанская столица была выбрана после долгих раздумий и поисков.

«Идею создать эротический театр имени себя я вынашивал давно. Мне, как самому сексуальному и эпатажному мужчине российского шоу-бизнеса, поступали разные предложения от частных лиц и ночных заведений как в Москве, так и из других городов. Я приезжал, смотрел, но всё это было не то. Не тот город, не то место, не тот формат заведения и даже не те владельцы. И вот, побывав ещё раз в Краснодаре, я присмотрелся к этому городу и понял, что лучшего места мне не найти: солнце, гостеприимные горожане, самые красивые девушки», – рассказал Джигурда порталу «Югополис».

Напомним, как известно, Джигурда – частый на Кубани гость. Довелось ему побывать и в Каневском районе. Было это в далёком уже 2007 году. Тогда Джигурда эротики не показывал.