Организовать участие студентов юрфака КубГАУ в проекте «Юные законодатели» предложил на встрече с будущими юристами депутат Государственной Думы Эдуард Кузнецов.

Эдуард Кузнецов пригласил будущих юристов КубГАУ в проект «Юные законодатели»

Реализация данного проекта, инициированного парламентарием, будет способствовать не только вовлечению студентов в законотворческий процесс, но и развитию их профессиональных навыков, понимания принципов правового регулирования и ответственности за создаваемое законодательство.

На встрече со студентами, которая уже не первый раз проходит в стенах Кубанского государственного аграрного университета, Эдуард Кузнецов поделился с молодыми людьми своим опытом и знаниями в области законодательной деятельности, рассказал о принятии законов и регулировании правовых вопросов на государственном уровне. Он подчеркнул важность участия молодого поколения в формировании правовой базы страны и призвал студентов принимать активное участие в общественно-политической жизни.

Инициатива депутата встретила положительный отклик среди студентов 3-4 курса юридического факультета, которые выразили готовность принять участие в новом проекте и внести свой вклад в развитие законодательной практики. Депутат, в свою очередь, предложил им содействие в обработке и сопровождении различных идей и инициатив как на региональном, так и на федеральном уровнях, а также практическое участие в круглых столах, экспертных советах и других мероприятиях законотворческой направленности.

– Наше сотрудничество со студентами КубГАУ набирает обороты, – прокомментировал итоги встречи Эдуард Кузнецов. – Отметил для себя целый ряд высказанных ребятами идей и предложений, связанных с правовым регулированием некоторых видов деятельности в сельскохозяйственной отрасли, промышленности и жилищном строительстве. Благодарен будущим юристам за активное участие и интерес к проекту. Вообще считаю, что интерес к профессиональному развитию в области юриспруденции говорит об ответственном отношении моих молодых собеседников к будущей профессиональной деятельности.

Пресс-служба депутата Государственной Думы Эдуарда Кузнецова