К 22-летию создания Всероссийской политической партии «Единая Россия» по всей стране проходит декада приёмов граждан. Включился в эту работу в онлайн-режиме и депутат Государственной Думы Эдуард Кузнецов.

Эдуард Кузнецов активно включился в проведение декады приемов граждан

Пенсионерка из Краснодара Людмила Николаевна обратилась к парламентарию по поводу подключения её домовладения к централизованному водопроводу. Для выяснения этого вопроса Эдуард Кузнецов связался с руководством ООО «Калининский водоканал». Там пояснили, что техническая возможность для подключения имеется. Заявительницу проинформировали, какие документы необходимо предоставить для заключения договора. Водопровод планируется запустить во 2-м квартале 2024 года.

Педагогический коллектив и учащиеся казачьей школы № 8 города Краснодара предложили депутату помощь в подготовке гуманитарного груза для участников СВО, которой накануне Нового года занимается парламентарий. Ребята пообещали не только написать бойцам письма и поздравления, но и сделать для них поделки своими руками. Эдуард Кузнецов одобрил это предложение и поблагодарил за инициативу.

Свидетельством того, что жители Кубани внимательно следят за публикациями о работе депутата, стал звонок многодетной мамы Елены Юрьевны из апшеронского хутора Травалёва. В одной из соцсетей она прочла, что Эдуард Кузнецов проводил круглый стол по вопросам и проблемам семейного образования, и поблагодарила за внимание к этой теме. Женщина рассказала, что две её дочери обучаются по такой системе образования и имеют хорошие результаты по аттестации. Елена Юрьевна призвала и дальше совершенствовать систему семейного образования в координации с ответственными службами и при участии заинтересованных родителей.