Каневчанки из группы «Надёжный тыл» приступили к производству консервированного борща для российских бойцов.

«И пусть тебе будет вкусно, воин! Храни тебя Бог!» (+ видео)

Каждый ингредиент варится отдельно, бульон сливается, а мясо и овощи просушиваются на сушилке и раскладываются в небольшие пакетики. Для приготовления борща содержимое нужно залить кружкой кипятка и подождать семь минут – получается полноценная порция горячего первого блюда. К нему добавляются сухарики, также заготовленные изобретательными волонтёрами.

– Идея создания этого популярного первого блюда принадлежит Ларисе Фаткулиной, у которой имеется большой опыт, – рассказывает администратор группы Надежда Дорошенко.

Чем ещё помогают российским бойцам участницы группы «Надёжный тыл» читайте в газете «Каневские зори» от 26 января 2023 года.

Видео: Иван Базалий