Ксения Руденко – лучший специалист Каневского района-2022 в номинации «Повар».

Любое блюдо по плечу (+видео)

Эффектная и статная брюнетка работает в отрасли общественного питания более десяти лет. Начала свой трудовой путь 6 лет назад в пиццерии «Сицилия» с должности повара горячего цеха, затем стала шеф-поваром, а с 1 октября 2022-го – управляющей пиццерией «Сицилия» ООО «Парус».

– Ксения, вы всегда хотели работать в общепите?
– Нет. В детстве мечтала быть врачом, но судьба распорядилась иначе. После окончания новоминской 32-й школы я поступила в Каневской аграрно-технологический колледж, где получила профессию технолога. И не жалею об этом ни грамма.
– Вы можете приготовить любое блюдо?
– Конечно. Если есть рецепт и подходящие продукты – это несложно. Кстати, я очень люблю мясо, в частности, баранину, и другие натуральные продукты. Люблю простую пищу.

Подробнее читайте в 43-м номере газеты «Каневские зори» от 20 октября 2022 года.

Фото: Иван Базалий