Вениамин Кондратьев исполнил мечты нескольких кубанских детей.

Губернатор Кубани принял участие в благотворительной акции «ДоброЁлка»

– Стало доброй традицией каждый год в декабре участвовать в нашей краевой акции от благотворительного фонда «Край Добра». Она проходит в онлайн-формате. На сайте доброелка.рф выбрал несколько открыток. Мечты у ребят разные – это игрушки, конструкторы, наборы для творчества. Исполнить их может абсолютно любой желающий. В ближайшее время волонтёры доставят подарки адресатам. Давайте не останемся равнодушными. Вместе подарим праздник и веру в чудо детям, которым это сегодня особенно необходимо, – написал Вениамин Кондратьев в соцсетях.

Глава региона передал вратарские перчатки и футбольную форму 14-летнему Ивану из Ленинградского района, рыболовные снасти 13-летнему Илье из Успенского района, набор юного археолога 9-летней Анастасии из Каневского района и билеты в цирк 11-летнему Ивану из Краснодара.

Акцию проводят с 1 по 20 декабря. Каждый желающий может исполнить мечту ребёнка, который борется с тяжёлым заболеванием. В канун праздника подарки детям доставят волонтёры, сообщает пресс-служба администрации края.