Составлено пять административных протоколов за нарушение должностным лицом правил пребывания иностранного гражданина в РФ и два – за незаконное привлечение иностранных граждан к трудовой деятельности.

В Каневском районе в сентябре провели 35 рейдов по соблюдению миграционного законодательства

В сентябре текущего года, как сообщается на официальном сайте администрации Каневского района, на территории муниципалитета было проведено 35 межведомственных рейдов с участием сотрудников полиции, членов народных дружин, муниципальных служащих, представителей казачества и ТОС. В ходе рейдовых мероприятий было выявлено три нарушения миграционного законодательства иностранными гражданами и два случая незаконного осуществления трудовой деятельности, составлено пять  административных протоколов за нарушение должностным лицом правил пребывания иностранного гражданина в РФ и два – за незаконное привлечение иностранных граждан к трудовой деятельности. Нарушители привлечены к административной ответственности.

О возможных фактах нелегального нахождения на территории Каневского района иностранных граждан и лиц без гражданства, осуществления иностранными гражданами незаконной трудовой деятельности просим сообщать в администрацию муниципального образования Каневской район (7-12-07, 89604816886), в Отдел МВД России по Каневскому району (02 – дежурная часть, с мобильного 102) или секретарю рабочей группы (4-56-07 с 08.00 до 17.00 в рабочие дни).